F11379C
單把單孔面盆龍頭
F11379C
現貨
售價 : $13,000.元
現金價 : $5990.元
-
1
+
*特價品均不含落水頭及P管

BRAVAT龍頭

高品質電鍍 可通過200種鹽霧試驗而無任何瑕疵,即使在潮濕的浴室也能保持光亮表面處裡技術,擁有獨特PVD鍍膜技術,可製造不同金屬顏色產品有鉻色、白色、金色…多種顏色等等,也因此使產品有高硬度高耐磨性和良好腐蝕性,擁有無鉛銅技術達到美國高標準NSF認證標準及美國3874法案標準,含鉛量遠低於國際標準,遠離重金屬避免水的二次汙染,時時刻刻呵護您與家人的健康。

 

採用國際頂級義大利IMR全套進口重力鑄造設備及美國HANS/日本BROTHER進口全自動數控加工中心,組織結構密度高,無砂眼和氣孔,使Bravat產品能做出變化萬千的形狀,同時更加堅固耐用。

 

龍頭閥芯是關鍵,採用匈牙利陶瓷心KEROX閥芯、德國FLUESH閥芯、分別通過法國ACS、德國DVGW、美國NSF、英國WRAS等認證。

使用壽命長達80萬次以上開合次數。

 

瑞士NEOPERL起泡器

1.出水更柔和,有效節水30%以上。

2.通過NF認證府和法國歐洲和國際標準所規定的質量性能

3.隱藏式的硬幣啟動起泡器,方便安裝與維護,美觀大方。

4.自潔技術,通過手指觸摸便能輕易除垢,使用簡單方便清洗。

 

採用A+高級純度銅材做為製作材料,雜質含量低於一般普通銅材有效避免各種淺在滲漏風險及提高度層的黏附力,A+級高純度銅材亦具有抗菌性能,可以抑制消滅多少細菌,BRAVAT的每款產品都精心呵護您與家人的健康,值得您充分信賴。